• ryazan.er.ru
  • Активисты ТОС Рязани обсудили взаимодействие с региональным отделением партии
30 мая 2017, 15:37

Активисты ТОС Рязани обсудили взаимодействие с региональным отделением партии

Участником встречи стал депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов

29 мая в рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов встретился с представителями ТОС Советского и Московского районов Рязани. В мероприятии также приняли участие региональный координатор партпроекта «Управдом» Татьяна Баринова, руководитель регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ, куратор Школы жилищного просвещения Ольга Каркина, депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Кашаев, депутат Рязанской областной Думы, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Александр Ачалов.

Собравшиеся обсудили взаимодействие активистов территориального общественного самоуправления с региональным отделением партии «Единая Россия» в рамках партийных проектов «Управдом» и «Городская среда».

Депутат Государственной Думы Андрей Красов дал разъяснения по вопросам изменений в действующее законодательство в сфере ЖКХ, в частности, касающихся порядка начисления оплаты за общедомовые нужды. Он также проинформировал собравшихся о реализации на территории Рязанской области проекта «Городская среда», запущенного по инициативе членов фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента в 2017 году.

«В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу во время встреч с избирателями одним из самых частых был вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды. Члены фракции учли пожелания граждан, и теперь мы уже видим приоритетный проект в действии», — подчеркнул Красов.

Парламентарий отметил, что на его реализацию в 2017 году из федерального бюджета выделено свыше 20 миллиардов рублей.

«Проект долгосрочный, те заявки, которые не попали в муниципальные программы формирования комфортной городской среды на 2017 год, будут внесены в адресный перечень 2018 года», — добавил депутат.