30 мая 2017, 10:45

В Рыбновском районе завершились совещания с секретарями первичек

Заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов принял участие в семинаре

29 мая в Рыбновском районе в рамках реализации партийного проекта «Гражданский университет» завершились выездные майские семинары-совещания секретарей первичных отделений. Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов принял участие в итоговом мероприятии, на котором также присутствовали секретари первичных отделений, расположенных в Рыбном.

После рассмотрения запланированного на семинаре вопроса о делопроизводстве на обсуждение были вынесены мероприятия по подготовке к выборам–2017. Секретари первичных отделений рассказали, что расположенный вдоль железной дороги город Рыбное имеет ряд особенностей: есть микрорайоны коренных жителей и новостроек, где квартиры приобрели не только рыбновцы, но и те, кто переехал сюда на постоянное местожительство.

Михаил Кривцов поделился, какая работа проводится в этом направлении в областном законодательном органе, об особенностях текущей выборной кампании. Затем он подвел итоги зональных семинаров-совещаний и пожелал новых успехов в работе первичек в Рыбновском районе.