30 мая 2017, 14:27

Всемирный день соседей отметили в селе Поляны

Фото: сайт издательства «Пресса»
Жильцов домов по улице Молодежной наградили за активное участие в партпроекте «Городская среда»

26 мая в селе Поляны Рязанского района отметили Всемирный день соседей. Празднование прошло на улице Молодежной. Как подчеркнула глава администрации Полянского сельского поселения, председатель общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды 2017», сторонник партии «Единая Россия» Жанна Ташнова, здесь живут самые дружные и внимательные друг к другу люди, которые сообща решают проблемы, откликаются на разные инициативы старших по домам и местной власти. По ее словам, именно жильцы домов по улицу Молодежной первыми подали заявки на участие в партпроекте «Городская среда». Совсем скоро дружные соседи увидят плоды своего участия в деле благоустройства Полян — на шести дворовых территориях будут заасфальтированы дороги, установлены лавочки и урны.

Общественные активисты получили от администрации сельского поселения приятные подарки — билеты в аквапарк и лейки, чтобы удобнее было поливать клумбы во дворах.