4 мая 2017, 11:04

Молодежь вызвалась помочь благоустроить Железнодорожный парк

Реализация нового проекта «Единой России» в Ряжске вынесена на общественное обсуждение

3 мая в Ряжске прошло очередное обсуждение реализации на территории муниципалитета партпроекта «Парки малых городов». Напомним, на благоустройство Железнодорожного парка районного центра из федерального и областного бюджетов выделено порядка 3,88 млн рублей. Планируется строительство беседки и сцены, установка лавочек и освещения, центральной парковой дорожки и бордюров.

Обсудить дизайн-проект, внести свои предложения собрались активисты местного отделения МГЕР и молодежной администрации Ряжского района. Встречу провели лидер ряжских молодогвардейцев Павел Ромашин и его заместитель Олег Власенков. В конце апреля по итогам конкурса «Урбания — измени свой город» Павел Ромашин стал победителем. Он рассказал о своем проекте по благоустройству центрального сквера и выслушал предложения собравшихся по благоустройству Железнодорожного парка. Молодые жители Ряжска выступили с инициативой проведения в летний период субботников по уборке и озеленению любимого места отдыха горожан.

«Приятно видеть, что молодежь интересуется жизнью родного города и помогает в выполнении конкретных задач. Парк — это то место, куда будут приходить люди разных возрастов, поэтому нам необходимо выслушать мнения всех слоев населения по реализации партийного проекта», — подчеркнул Павел Ромашин.