5 мая 2017, 09:56

В Ряжске подвели итоги конкурса «Я в любимом парке»

Мероприятие проводилось в рамках партпроекта «Парки малых городов»

4 мая в Ряжске подвели итоги конкурса детских рисунков «Я в любимом парке», который был организован в рамках партпроекта «Парки малых городов».

Мероприятие проводилось в Ряжском социально-реабилитационном центре для детей и подростков. Идея конкурса заинтересовала ребят, и на суд жюри, председателем которого был руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Олег Власенков, было представлено 16 работ.

«Мы хотим поблагодарить всех участников конкурса и пожелать им дальнейших творческих успехов. Перед нами стояла непростая задача — выбрать ту работу, которая бы отличалась искренностью и оригинальностью», — отметил Олег Власенков.

В итоге было определно два победителя в номинациях «Самый оригинальный рисунок» и «Самый веселый рисунок». Ребятам вручили сладкие подарки.

Напомним, что Железнодорожный парк Ряжска вошел в партпроект «Парки малых городов». На благоустройство места отдыха районного центра из федерального и областного бюджетов выделено порядка 3,88 млн рублей. Планируется строительство беседки и сцены, установка лавочек и освещения, центральной парковой дорожки и бордюров.