• ryazan.er.ru
  • Андрей Красов встретился с жителями Сасово и Сасовского района
1 июня 2017, 17:20

Андрей Красов встретился с жителями Сасово и Сасовского района

Депутат провел личные приемы граждан и обсудил с партийцами реализацию проекта «Городская среда»

31 мая первый заместитель председателя комитета по обороне Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единая Россия» Андрей Красов в рамках региональной недели совершил рабочую поездку в Сасовский район и город Сасово. В местных общественных приемных партии он провел приемы граждан.

К депутату обратились более двадцати человек. Тематика вопросов — строительство и ремонт дорог, объектов инфраструктуры, благоустройство населенных пунктов, в том числе оборудование спортивных площадок, улучшение жилищных условий для многодетных. Жители Сасово попросили парламентария оказать содействие в установке памятника участникам локальных войн. В городе для этого уже выделено место, заложен камень, однако средств на изготовление обелиска не хватает. Андрей Красов отметил, что с этим вопросом он намерен обратиться в Российское историческое общество. Парламентарий рассмотрел все заявления, дал разъяснения, подготовил депутатские запросы, которые будут направлены в соответствующие ведомства. Их исполнение взято на контроль.

В ходе рабочей поездки Андрей Красов также встретился с активом местных отделений «Единой России». Партийцы подвели промежуточные итоги реализации предвыборной программы партии. В частности, коллеги обсудили ход реализации проекта «Городская среда» в Сасове. Перечень объектов благоустройства был определен на заседании общественной комиссии. Было подано 15 заявок на благоустройство дворов и определены три общественные территории для благоустройства: «Тропа здоровья» в парке 40 лет ВЛКСМ, территория между парком и домом №1а микрорайона Северный и четыре километра пешеходных тротуаров. Члены комиссии приняли решение направить на строительство пешеходных тротуаров 4,5 млн рублей и более 5 млн рублей — на благоустройство четырех дворовых территорий. К контролю хода работ подключатся также депутаты городской Думы и представители общественности.