14 июня 2017, 16:40

Аркадий Фомин: «Приоритеты в программе кандидата в губернаторы расставили люди»

На Конференции регионального отделения была утверждена предвыборная программа на выборах главы Рязанской области

14 июня на Конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» была утверждена предвыборная программа кандидата от партии на предстоящих выборах губернатора Рязанской области. Секретарь регионального отделения, член Генсовета партии Аркадий Фомин отметил, что в программе учтены и предложения кандидатов от партии, и предложения от жителей региона, озвученные на встречах: «По итогам совместной работы был сформирован комплексный программный документ развития Рязанской области. Он, по сути, является продолжением принятой программы «Единой России» на выборах депутатов Государственной Думы».

По словам Аркадия Фомина, безусловными приоритетами в программе являются: развитие и сбережение человеческого капитала, реализация майских указов президента России, обеспечение устойчивого экономического роста, укрепление социальной сферы, создание комфортных условий проживания, благоприятной городской среды.

«Улучшение качества жизни людей – главное в программе партии на выборах губернатора Рязанской области. Качество жизни во многом определяется комфортной, благоустроенной городской средой, максимально удобной для жителей. В 2017 году впервые стартовал партийный проект, поддержанный президентом нашей страны Владимиром Путиным, «Городская среда». До конца года планируется благоустроить не менее 300 дворовых территорий, 20 парков, скверов и других общественных мест», – сказал лидер рязанских единороссов.

Программа кандидата была единогласно подержана делегатами конференции.

Фотогалерея здесь