14 июня 2017, 11:53

В Скопине состоялись праздничные мероприятия

12 июня при участии партийцев отметили День России и 420-летие города

В рамках празднования Дня России и Дня города в понедельник, 12 июня, в Скопине было запланировано и проведено немало мероприятий.

В торжествах приняли участие глава администрации города, секретарь местного отделения партии Олег Асеев, глава Скопинского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе Валерий Луканин, депутат Рязанской областной Думы Виталий Терехин, актриса театра и кино Виктория Тарасова, член Общественной палаты Рязанской области, заместитель председателя Рязанского отделения Российского военно-исторического общества Александр Трушин, делегация из города Столин республики Беларусь, трудовые коллективы муниципалитета, жители и гости города.

Одно из официальных мероприятий 12 июня – возложение гирлянды славы и цветов к мемориальному комплексу «Вечный огонь».

Валерий Луканин поздравил всех участников мероприятия с Днем России и 420-летием Скопина, пожелал присутствующим крепкого здоровья, удачи и благополучия. В своей приветственной речи он отметил культурное и историческое богатство города.

Память погибших во время Великой Отечественной войны солдатов была почтена минутой молчания.