• ryazan.er.ru
  • Владимир Сидоров провел личный прием граждан в Михайловском районе
16 июня 2017, 15:49

Владимир Сидоров провел личный прием граждан в Михайловском районе

В местной общественной приемной партии «Единая Россия» рассмотрели обращения жителей

15 июня в местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Михайловском районе депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров провел личный прием граждан.

Пенсионер Дмитрий Кузнецов попросил оказать помощь в выделении лекарственных средств для продолжения дальнейшего лечения. Депутат направил обращение главному врачу Михайловской ЦРБ и заверил заявителя, что в начале следующей недели проблемная ситуация будет разрешена.

С просьбой оказать содействие при переносе электрической опоры между домами, которая загораживает пожарный проезд, к Владимиру Сидорову обратился житель деревни Завидовка Юрий Кузьмин. Заявление было направлено на рассмотрение начальнику Михайловского РЭС, и уже в понедельник, 19 июня, обращение пенсионера планируют удовлетворить.

Ольга Оводкова приехала на прием к депутату-единороссу из поселка Октябрьский. Она обратилась с коллективной просьбой включить дом 7 на улице Пионерской, где она живет, в адресный перечень программы переселения из ветхого и аварийного жилья. Ольга Оводкова отметила, что в доме живут 4 семьи, две из них – более 20 лет. Владимиир Сидоров дал поручение структурным подразделениям администрации Михайловского района определить статус жилья и собрать необходимый пакет документов для включения данного дома в программу переселения.