• ryazan.er.ru
  • В Рязанской области поздравили медицинских работников
19 июня 2017, 13:05

В Рязанской области поздравили медицинских работников

В торжественных мероприятиях приняли участие члены партии «Единая Россия»

В Рязанской области в преддверии Дня медицинского работника в муниципалитетах прошли торжественные мероприятия.

В Кораблинском районе празднование состоялось в центральной районной больнице. Медиков поздравили члены партии «Единая Россия» – глава муниципалитета Владимир Елютин, который вручил лучшим сотрудникам учреждения почетные грамоты, глава администрации города Кораблино Вячеслав Ермаков.

Секретарь местного отделения партии Людмила Андреева зачитала медикам поздравление и вручила именные открытки, цветы и продуктовые наборы сотрудникам больницы с большим стажем работы и работникам фельдшерско-акушерских пунктов от члена фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думы Станислава Подоля. Также депутат передал каждому ФАПу Кораблинского района новые тонометры.

Благодарственные письма и цветы лучшим работникам центральной районной больницы вручил главный врач учреждения Сергей Шишков. Благодарность и подарок от главы региона Николая Любимова получил Виктор Сорокин, заведующий физиотерапевтическим отделением.

В Шиловском районе медицинских работников чествовали во Дворце культуры.

Торжественную церемонию открыл глава муниципалитета, член местного политсовета Василий Фомин. «Выражаю искреннюю признательность медикам, особенно ветеранам, за благородный труд, внимание и готовность прийти на помощь», – отметил он в своем выступлении.

Также своих коллег поздравила главный врач центральной районной больницы, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Манакина.

«Вопрос привлечения молодых врачей на работу в учреждения сельской местности остается одним из самых актуальных, – отметила депутат. – Совместно с администрацией муниципалитета предпринимаются необходимые меры по закреплению врачебных кадров в районе».

В Рыбновском районе медицинских работников учреждения здравоохранения ОАО «РЖД» и центральной районной больницы поздравили в конференц-зале администрации муниципалитета.

Медикам были вручены ценные подарки от Рязанской областной Думы, благодарности и памятные сувениры от местного отделения партии «Единая Россия», грамоты и подарки от главы администрации района, города и Совета депутатов.

Праздник, посвященный Дню медицинского работника, прошел в Касимовском центре культурного наследия.

К работникам учреждений здравоохранения обратились депутат Рязанской областной Думы Александр Глазунов, секретарь местного отделения партии, депутат Касимовской городской Думы Олег Семенов.

«Мне очень приятно поздравить собравшихся в этом зале, которые не по долгу, а по призванию работают в системе здравоохранения и каждый день спасают чьи-то жизни, облегчают чью-то боль и страдания. Они работают для нас, делая каждого человека счастливее», – отметил Олег Семенов.

Лучшим медицинским работникам района были вручены почетные грамоты, благодарности и подарки от министерства здравоохранения Рязанской области, Рязанской областной Думы, Касимовской городской Думы, администрации муниципалитета и города Касимова.

В Старожиловской центральной районной больнице в ходе чествования трудового коллектива учреждения, а также представителей фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий, ветеранов профессии, медицинские работники получили почетные грамоты и благодарственные письма от главы администрации муниципалитета, члена местного политсовета Александра Татарникова, главы администрации Старожиловского городского поселения Алексея Филина и руководителя местного исполкома Натальи Ашурковой. Были вручены именные поздравительные письма, цветы и подарки 29 работникам системы здравоохранения района от депутата Рязанской областной Думы Станислава Подоля. Кроме того, Станислав Подоль передал в учреждения Старожиловского района новые тонометры для работы.

16 июня в Клепиковском районном Доме культуры для работников и ветеранов здравоохранения состоялся праздничный концерт.

Торжественную часть праздника открыл член партии «Единая Россия», глава Клепиковского района Сергей Аровин.

«Представители вашей профессии всегда пользовались особым уважением и почетом. Вы посвятили себя благороднейшему делу – заботе о здоровье человека. Ваша миссия сложна и ответственна, а труд требует полной отдачи сил, опыта, знаний, душевной щедрости. Выражаю искреннюю и глубокую благодарность за ваш труд, бескорыстие, терпение и доброту, которые и впредь будут способствовать укреплению здоровья населения» – поздравил медицинских работников Сергей Аровин.

Глава муниципалитета вручил ценный подарок Рязанской областной Думы, почетные грамоты и благодарности администрации сотрудникам учреждений здравоохранения Клепиковского района.

16 июня в р.п. Сараи состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. С профессиональным праздником сотрудников учреждений здравоохранения поздравили член местного политсовета, глава районной администрации Виктор Воронков, секретарь местного отделения партии Андрей Логвенчев, главный врач центральной районной больницы, член фракции «Единая Россия» в Сараевском городском Совете Павел Шейдоров.

Лучшим представителям профессии от администрации района и местного отделения партии были вручены почетные грамоты, благодарственные письма и ценные подарки.