23 июня 2017, 13:25

Владимир Сидоров провел личный прием граждан в Михайловском районе

Жители обратились за помощью в местную общественную приемную партии «Единая Россия»

В пятницу, 23 июня, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров провел личный прием граждан в Михайловском районе.

Михаил Ященко обратился с просьбой оказать помощь в подготовке документов для министерства сельского хозяйства Рязанской области, чтобы признать его молодым специалистом села. Владимир Сидоров поручил начальнику управления сельского хозяйства Михайловского района Владимиру Шевякову подготовить необходимую документацию.

К депутату обратилась Марина Дутчак с просьбой разрешить земельный спор. Данный вопрос подпадает под случай, когда возможно составление сервитута, обременяющего землю. Депутатский запрос был направлен в несколько структурных подразделений местной администрации, вопрос будет проработан и с соседями заявительницы.

Поясним, что договор сервитута после полного соглашения сторон-участников заключается в том случае, когда осуществление хозяйственной деятельности на одном землевладении невозможно без эксплуатации части или всего соседнего надела. Это имеет место, когда, например, проезд, проход или проведение коммуникаций, газа, света, воды осуществить можно только при использовании земли соседа.