26 июня 2017, 10:22

В Александро-Невском и Кадомском районах прошли конференции местных отделений партии

Определены кандидаты на должности глав сельских поселений и депутатов Советов депутатов

23 июня прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» Александро-Невского района. В мероприятии приняли участие 47 делегатов от первичных отделений, участники предварительного голосования, главы поселений, председатель районной территориально-избирательной комиссии Татьяна Федотова и депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов.

В начале конференции выступил член президиума регионального политсовета, глава муниципалитета Владимир Оводков. Он рассказал об итогах конференции регионального отделения, на которой кандидатом от партии «Единая Россия» на должность губернатора Рязанской области был выдвинут глава региона Николай Любимов.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с выдвижением кандидатов на должности глав Благовского, Борисовского, Каширинского, Нижнеякимецкого и Просеченского сельских поселений и депутатов Советов депутатов Александро-Невского городского поселения, Благовского, Борисовского, Каширинского, Нижнеякимецкого и Просеченского сельских поселений.

Выдвижению кандидатов от местного отделения партии предшествовало предварительное голосование. В результате тайного голосования списки кандидатов в депутаты Советов депутатов были поддержаны единогласно всеми делегатами конференции, а кандидатами на должности глав сельских поселений стали лидеры рейтингового голосования праймериз.

На третьем этапе конференции будет принята предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия» Александро-Невского района.

В этот же день состоялась конференция местного отделения партии Кадомского района. Основными вопросами повестки были выдвижение кандидатов от партии «Единая Россия» в органы местного самоуправления и утверждение предвыборной программы. Кандидатами стали лидеры предварительного голосования, прошедшего в муниципалитете.

Конференцию открыл лидер кадомских единороссов, глава района Александр Кочетков. В мероприятии принял участие депутат Рязанской областной Думы Евгений Смольников, который вручил партийный билет новому члену «Единой России» — директору Заречно-Кадомского сельского Дома культуры Анатолию Филаткину.

В завершение конференции Александр Кочетков поздравил с юбилеем члена партии Веру Малофееву, вручив ей почетную грамоту от местного отделения.