27 июня 2017, 17:19

В Кораблинском районе определены кандидаты на должности глав сельских поселений и депутатов Советов депутатов

В муниципалитете прошла конференция местного отделения партии

27 июня прошла конференция местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района. В мероприятии приняли участие делегаты от первичных отделений, участники предварительного голосования, главы поселений.

В рамках конференции обсуждались вопросы, связанные с выдвижением кандидатов на должности главы Яблоневского сельского поселения и депутатов Советов депутатов Незнановского, Пехлецкого сельских поселений, Кораблинского городского поселения.

По итогам тайного голосования на должность главы Яблоневского сельского поселения была выдвинута кандидатура Ольги Макаровой. Списки кандидатов в депутаты Советов депутатов поселений были поддержаны единогласно всеми делегатами конференции.

Следующий вопрос повестки касался принятия предвыборной программы местного отделения партии «Единая Россия». После обсуждения было решено, что в программу необходимо внести изменения, после чего она будет принята на третьем этапе конференции.

На партийном мероприятии выступил член регионального движения поддержки главы региона, председатель литобъединения «Кораблинские родники» Сергей Панферов, который рассказал о прошедшей 23 июня встрече Николая Любимова с активистами общественных организаций. Он предложил поддержать данную инициативу и создать местное движение общественной поддержки главы региона, а также назначить координатора в Кораблинском районе. Предложенная кандидатура заведующей детским садом «Солнышко» Надежды Тюриной была единодушно поддержана всеми участниками конференции.