30 июня 2017, 11:16

Лариса Тюрина рассмотрела обращения рязанцев

В партийной приемной жителям региона помогают решать насущные вопросы

29 июня в Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева член Совета Федерации ФС РФ от Рязанской областной Думы, член комитета по социальной политике Лариса Тюрина провела прием граждан.

К сенатору обратились 4 жителя Рязанской области. Вопросы касались сферы жилищно-коммунального хозяйства, порядка получения жилья, оказания медицинской помощи и трудоустройства. В ходе приема при содействии Ларисы Николаевны была достигнута договоренность о консультации по поводу лечения жительницы Рязанского района. Также совместно с министерством труда и занятости населения Рязанской области был решен вопрос о поиске подходящих вакансий в Рязани для учительницы начальных классов из Кадомского района. Как рассказала Лариса Тюрина, в основном жители области приходят с просьбами об оказании медицинской помощи, за поддержкой в трудной жизненной ситуации.

Напомним, в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева обращения жителей Рязанской области рассматривают члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы ФС РФ, представители правительства Рязанской области, администрации Рязани, депутаты регионального парламента и городской Думы, члены регионального политсовета «Единой России». Еженедельно организуются тематические приемы граждан, которые проводятся профильными специалистами. Регулярно оказывается бесплатная юридическая помощь. Приемная находится по адресу: Рязань, ул. Горького, 49-а. Интересующую информацию по приему на текущий месяц, а также по тематическим приемам и «горячим линиям» можно узнать по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23, в группе в «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62.