30 июня 2017, 16:56

В Сараевском районе провели конференцию местного отделения партии

Определены кандидаты на должности глав в 12 сельских поселениях и в депутаты представительных органов власти 13 муниципальных образований

30 июня в Сараевском районе был проведен 2 этап конференции местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие делегаты от первичных отделений, участники предварительного голосования, главы поселений, члены местного политсовета, члены контрольной комиссии, действующие главы и депутаты, представители территориальной избирательной комиссии — более 70 человек.

Основным вопросом повестки стало выдвижение кандидатов на должность глав в Алексеевском, Борецком, Бычковском, Высоковском, Кривском, Можарском, Муравлянском, Напольновском, Новобокинском, Сысоевском, Телятниковском и Ягодновском сельских поселениях и депутатов Советов депутатов 13 глав муниципальных образований — еще и в Желобовском сельском поселении — по многомандатным избирательным округам.

По завершении тайного голосования и определения кандидатов участники конференции обсудили предвыборную программу местного отделения партии «Единая Россия». Было решено, что в программу необходимо внести изменения, после чего она будет принята на третьем этапе конференции.

Затем секретарь местного отделения партии Андрей Логвенчев предложил выслушать секретаря первичного отделения «Сараевское №2» Ларису Бучака, которая присутствовала 23 июня на встрече Николая Любимова с активистами общественных организаций. Она предложила создать местное движение общественной поддержки главы региона, а также назначить координатора движения.