• ryazan.er.ru
  • Юные жители Рязанского района нарисовали свое село в будущем
7 июня 2017, 11:05

Юные жители Рязанского района нарисовали свое село в будущем

Полянское сельское поселение стало участником партпроекта «Городская среда»

Среди школьников села Поляны Рязанского района провели опрос: «Каким вы видите родное село в будущем?». Ответы принимались в виде рисунков, сообщает сайт издательства «Пресса».

«Рисунки получились самые разнообразные, но по большинству из них ясно видно: юные полянцы мечтают о чистом селе с ровными аккуратными тротуарами и дорогами, красивыми домами и большим количеством зелени», — подвела итоги глава Полянского сельского поселения, председатель общественной комиссии по обеспечению реализации муниципальной программы формирования современной городской среды в 2017 году, сторонник партии «Единая Россия» Жанна Ташнова

Напомним, что Полянское сельское поселение — одно из 20 муниципальных образований, на территории которых в 2017 году реализуется партпроект «Городская среда». На благоустройство дворовых территорий села Поляны из областного и федерального бюджетов направлено 1,7 млн рублей, на благоустройство мест общего пользования — 1,13 млн рублей.

На рассмотрение было принято 20 заявок, в муниципальную программу на 2017 год были включены 6 дворовых территорий и центральная площадь Полян.