8 июня 2017, 16:11

Татьяна Панфилова помогла решить вопрос с ремонтом детского садика в Рязанском районе

В партийной приемной жителям области оказывают содействие в решении насущных проблем

7 июня руководитель Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова рассмотрела обращения граждан.

К депутату обратились родители дошкольников, посещающих один из детских садиков Рязанского района, с просьбой помочь им решить вопрос проведения ремонта в здании, а именно заменить оконные блоки в дошкольном образовательном учреждении. Татьяна Панфилова ответила заявителям, что, по договоренности с главой муниципального образования, в дошкольном учреждении будут установлены новые окна. Ремонт должен завершиться к 1 сентября текущего года.

Была оказана юридическая помощь посетительнице, которая обратилась по вопросу перевода помещения из категории нежилого в статус жилого. С просьбой рассмотреть возможность предоставления временного жилья к депутату обратился рязанец, лишившийся квартиры в результате пожара. Другие обращения касались порядка прохождения переосвидетельствования по группе инвалидности, медицинского обслуживания, оказания материальной помощи. Татьяна Панфилова рассмотрела все заявления, дала разъяснения, подготовила депутатские запросы, которые будут направлены в соответствующие ведомства.

Приемы руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева проводятся еженедельно. Записаться на прием можно по телефону (4912) 28-43-13.