10 июля 2017, 14:38

День семьи, любви и верности отметили в Рыбновском и Ряжском районах

С праздником жителей муниципалитетов поздравили единороссы

8 июля в рамках партийного проекта «Крепкая семья» в Рыбновском районе в восьмой раз прошел праздник «День любви, семьи и верности», собравший 34 семейных пары муниципалитета в Константиновском Доме культуры.

Официальную часть открыла директор областного научно-методического центра народного творчества, член президиума регионального политсовета «Единой России» Елена Шаповская, которая вручила медали «За любовь и верность» супругам Лушкиным и Вавиловым. Затем на сцену поднялись пары, прожившие в любви и согласии 55, 50, 45, 40, 35,30, 25, 20, 15 лет. Их тепло приветствовала глава района, член местного политсовета Наталья Мирионкова.

Кульминацией праздника стало рождение двух новых семей — в этот день брак заключили Сергей Мочалин и Анастасия Кузьмина из города Рыбное, Иван Ковригин и Алена Потапова из деревни Баграмово. Глава администрации Кузьминского сельского поселения, секретарь первичного отделения «Кузьминское» Александр Гудков вручил молодоженам грамоты и памятные сувениры от местного отделения партии «Единая Россия».

Жители Ряжского района пришли отметить День семьи, любви и верности в Дом детства и юношества «Алые Паруса». Всем гостям молодогвардейцы раздавали ромашки — символ главного семейного праздника в России. Земляков поздравила руководитель местного исполкома партии, депутат Ряжской районной Думы Ольга Винокурова.

Главными героями вечера стали многодетные и молодые семьи, а также супруги Ларионовы, прожившие в любви и согласии 50 лет. Они были отмечены благодарственными письмами и подарками от главы администрации района. После торжественной части ряжцев ждали живая музыка и конкурсы с призами.