10 июля 2017, 11:35

При поддержке партийцев для шиловцев организовали концерты

Праздники прошли в селе Инякино и поселке Прибрежный

8 июля в Шиловском районе прошел торжественный вечер, посвященный 30-летию Инякинского сельского Дома культуры. Собравшихся приветствовали секретарь местного отделения партии Людмила Агафонова и руководитель местного исполкома Анастасия Садовникова.

Благодарственными письмами от «Единой России» и подарками от благотворительного фонда «Забота» были награждены участники первого творческого коллектива Инякинского СДК Любовь Асманская, Леонид Хренков, Геннадий Сафонкин, Виктор Уваров, Ольга Сафонкина, Наталья Невдах. Продолжением праздника стал концерт, подготовленный самодеятельными артистами Шиловского района, а в завершение всех детей ждал сладкий сюрприз — мороженое.

В этот же день в поселке Прибрежный состоялись народные гуляния «День реки Оки», посвященные Дню семьи, любви и верности. Для гостей была подготовлена насыщенная развлекательная программа.

Концерт с исполнением народных песен чередовался с веселыми играми и конкурсами, в которых с удовольствием участвовали представители всех поколений. Изюминкой праздника стало чествование молодоженов и семей, служащих образцовым примером супружеской жизни.

Заместитель главы администрации района, лидер шиловских единороссов Людмила Агафонова торжественно вручила семьям памятные награды и сувениры. Глава администрации Шиловского городского поселения, член партии Дмитрий Шариков поздравил супругов, у которых в этом году родились дети. После официальной части все желающие могли угоститься наваристой ухой и домашней выпечкой с ароматным чаем.