10 июля 2017, 10:17

Семейные праздники прошли в Ухоловском и Путятинском районах

С Днем семьи, любви и верности земляков поздравили единороссы

7 июля в Ухоловском культурном центре «Победа» состоялась концертная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности. Земляков приветствовали глава администрации района, член местного политсовета партии Николай Кожин, глава муниципального образования, член фракции «Единая Россия» в Ухоловской районной Думе Алексей Каманин, координатор местного движения общественной поддержки главы региона Ирина Горнушкина и секретарь ПО «Ухолово 4» Светлана Алексахина.

«С каждым годом День семьи, любви и верности становится все более популярным в нашей стране, — сказал Николай Кожин, поздравляя семейные пары, прожившие в браке более 25 лет. — Этот замечательный праздник посвящен самым дорогим для каждого из нас ценностям, ведь семья — это наши корни, наша опора и гордость».

8 июля торжественное мероприятие прошло в Путятинском РДК. Глава администрации района, член местного политсовета «Единой России» Валерий Рябков вручил медаль «За любовь и верность» супругам Волковым, которые прожили в мире и согласии 60 лет. Заместитель главы администрации, секретарь местного отделения партии Ирина Давыдова поздравила семьи Союстовых и Батеевых, которые вместе уже более 25 лет.

Заведующая детским садом, член местного политсовета Наталья Новикова чествовала многодетную семью Романовых. Также Наталья Геннадьевна рассказала собравшимся о встрече Николая Любимова с представителями общественности, где был дан старт движению общественной поддержки главы региона, и предложила общественности муниципального образования присоединиться к этой инициативе.

Участники торжественного вечера поддержали идею Натальи Новиковой и избрали координатором местного движения общественной поддержки главы региона в Путятинском районе Татьяну Луневу.

Завершилось мероприятие праздничным концертом, подготовленным коллективом районного Дома культуры.