10 июля 2017, 12:24

В Сасово и Скопине чествовали крепкие семьи

Торжественные мероприятия состоялись в преддверии Дня семьи, любви и верности

7 июля в городе Сасово чествовали семьи, чья совместная жизнь насчитывает не одно десятилетие. Ежегодная церемония состоялась в преддверии Дня семьи, любви и верности, который отмечается в России в память о благоверном князе Петре и княгине Февронии Муромских, святых покровителях брака.

Многочисленные поздравления принимали семьи Мамаевых, Власкиных, Серовых, Романовых, Лукашовых, Терениных, Рыбиных, Кобзевых, Ивачевых, а также семья Будорагиных, которая первая заключила свой союз в 2017 году. Медалью «За любовь и верность» были награждены супруги Тарасовы.

Глава администрации районного центра, секретарь местного отделения партии Евгения Рубцова и депутаты-единороссы Думы города Сасово поздравили земляков с наступающим праздником, пожелали семейного счастья и благополучия. Всем парам были вручены цветы и памятные сувениры.

В этот же день семьи города Скопина пришли поздравить глава администрации муниципального образования, секретарь местного отделения «Единой России» Олег Асеев и главный врач Скопинской ЦРБ, член партийной фракции в Рязанской областной Думе Виталий Терехин. Они вручили медали «За любовь и верность» Юрию и Надежде Елисеевым, Василию и Надежде Ерошиным, Ивану и Ирине Шатиловым, Сергею и Ирине Филатовым.

В ходе праздника звучали песни в исполнении творческих коллективов и солистов Дворца культуры города Скопина, крепкие семьи были отмечены памятными сувенирами от «Единой России».

Знаменательно, что в этот день состоялось рождение молодой семьи Ильи и Елизаветы Максимовых. Завершился праздник высадкой голубых елей у памятника Петру и Февронии.