• ryazan.er.ru
  • Владимир Сидоров провел личный прием в Михайловском районе
10 июля 2017, 15:02

Владимир Сидоров провел личный прием в Михайловском районе

Жители обратились в местную общественную приемную партии «Единая Россия»

7 июля член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров провел выездной личный прием граждан в местной общественной приемной партии в Михайловском районе.

На прием к депутату пришла жительница поселка Октябрьский Татьяна Балашова, которая рассказала, что ее дочь 15 лет работает бухгалтером на предприятии, в ее обязанности входит начисление квартплаты. В настоящее время фактически она выполняет объем работы трех сотрудников, но получает заработную плату немногим более 12 тысяч рублей. Татьяна Балашова попросила Владимира Сидорова помочь урегулировать ситуацию, сложившуся на работе ее дочери.

Вопрос был взят депутатом под личный контроль, запланирован выезд на предприятие.

Валентина Козеева из поселка Ильич попросила Владимира Сидорова благоустроить остановочную зону. «Необходимо установить 6 опор уличного освещения и организовать навес для детей, чтобы более комфортно было ждать школьный автобус», — пояснила жительница Михайловского района. Она также попросила посодействовать в организации ремонта дороги от поселка Ильич до трассы М6.

Обращение Валентины Козеевой было направлено на рассмотрение первому заместителю главы администрации Михайловского района по строительству. Вопрос взят депутатом Рязанской областной Думы Владимиром Сидоровым под личный контроль.