11 июля 2017, 09:45

В Кораблинском районе прошел праздник «Моя семья — мое богатство»

С инициативой выступил коллектив средней школы №2

7 июля в Кораблинской средней школе №2 был проведен праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности. Инициатором мероприятия выступил педагогический коллектив образовательного учреждения.

В рамках праздника член местного политсовета «Единой России», глава Кораблинского района Светлана Николаева вручила медаль «За любовь и верность» семейной паре с 25-летним стажем. Член партии, заместитель главы Кораблинского района Лариса Денисова отметила несколько молодых супружеских пар из коллективов предприятий и организаций муниципалитета. Именные поздравления и подарки от депутата Рязанской областной Думе Станислава Подоля были вручены многодетным семьям.

В официальной части перед жителями муниципалитета выступил член регионального движения поддержки главы региона, председатель литобъединения «Кораблинские родники» Сергей Панферов, который отметил, что Николай Любимов особо поддерживает мероприятия, направленные на сохранение и развитие традиций семьи, укрепление семейно-родственных связей поколений.

Для гостей праздника «Моя семья — мое богатство» коллектив Кораблинского Дворца культуры подготовил творческие номера.