11 июля 2017, 14:16

В Старожилово чествовали супружеские пары

С Днем семьи, любви и верности жителей района поздравили партийцы

«Ради счастья, счастья нашего…» — под таким названием в Старожилово прошел районный праздник, посвященный Дню семьи, любви и верности, сообщает сайт издательства «Пресса». В этот день чествовали супружеские пары, стаж совместной жизни которых — от 25 до 60 лет.

Ведущая рассказала о каждой из семей — о Сергее и Лидии Зеленцовых из Гребневского поселения; Татьяне и Викторе Фадеевых, Лидии и Александре Коньковых из Старожиловского городского поселения; Татьяне и Александре Крысановых из Мелекшинского поселения; Валентине и Михаиле Абрамовых из Столпянского поселения; Валентине и Сергее Федоровых из Ленинского поселения; Вере и Анатолии Громорушкиных из Гулынского поселения; Ольге и Андрее Конкиных из Истьинского поселения.

Женам вручили букеты ромашек, а мужьям — медаль в форме символа семейного праздника. Для них прозвучали песни в исполнении артистов домов культуры муниципалитета.

Глава администрации района, член местного политсовета партии Александр Татарников вручил грамоту «За содействие укреплению престижа и роли семьи в обществе, продвижении основополагающих  семейных и нравственных ценностей, принципов любви и верности, заботы о детях» и медаль «Ко Дню семьи, любви и верности» Владимиру Константиновичу и Валентине Петровне Фроловым из поселка Старожилово.

Все семейные пары, присутствующие на торжестве, получили благодарственные письма, цветы и подарки от депутата Рязанской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля.