Карта сайта
13 июля 2017, 12:23

В Михайлове появились дерево любви и скамья примирения

Подарок жителям муниципалитета был представлен в День семьи, любви и верности

8 июля в Михайлове состоялось открытие композиций «Скамья примирения» и «Дерево любви». С инициативой установки в Михайловском саду малых архитектурных форм выступили трудовые коллективы отдела культуры и отдела ЗАГС города. Презентация прошла в День семьи, любви и верности в рамках семейного фестиваля «Счастье в каждый дом», который является частью партпроекта «Крепкая семья».

Перед жителями выступила заведующая информационно-библиографическим отделом центральной районной библиотеки, одна из инициаторов установки скульптур Наталья Денисова. «Значение семьи в современном мире трудно переоцнить. Для создания крепкой семьи особую значимость имеют взаимопонимание и любовь», — отметила она.

Собравшихся на празднике приветствовал глава администрации района, секретарь местного отделения «Единой России» Евгений Сидоров.

«Для каждого из нас семья — это главная ценность. Год от года День семьи, любви и верности становится все более популярным, поэтому сегодняшнее событие символично для нашего города». Теперь все михайловские семьи могут позабыть свои разногласия на скамье примирения и повязать ленточку на дерево любви, — добавил Евгений Сидоров.

Чести открыть композиции удостоились три семьи: Евгений и Ксения Сидоровы, Николай и Нина Ченкины, Евгений и Наталья Митяевы.

Продолжением праздника стал концерт, организованный Михайловским районным Домом культуры, на котором депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров и глава администрации муниципалитета Евгений Сидоров вручили супружеским парам, прожившим в браке 50 лет, и многодетным семьям благодарственные письма и ценные подарки.

Ссылка для блогов