13 июля 2017, 15:02

В Шацком районе прошел второй этап местной конференции

Основным вопросом стало выдвижение кандидатов на должности глав и депутатов ряда сельских поселений

13 июля в Шацком районе был проведен второй этап конференции местного отделения «Единой России». В работе приняли участие более 50 человек — лидер шацких единороссов Сергей Космынин, руководитель местного исполкома Жанна Семочкина, делегаты от первичных отделений, участники предварительного голосования, главы поселений, члены местного политсовета и контрольной комиссии, представители территориальной избирательной комиссии. Также партийное мероприятие посетил депутат Рязанской областной Думы, член регионального политсовета Николай Митрохин.

Основным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидатов на должности глав и депутатов Советов депутатов Лесно-Полянского, Ольховского и Ямбирнского сельских поселений.

По завершении тайного голосования партийцы обсудили предвыборную программу местного отделения. Было решено, что в программу необходимо внести изменения, после чего она будет принята на третьем этапе конференции.