28 июля 2017, 16:03

В Сасово продолжаются Дни открытых дверей управляющих компаний

Мероприятия проходят в рамках партпроекта «Управдом»

В городе Сасове в рамках реализации партпроекта «Управдом» продолжаются Дни открытых дверей в управляющих компаниях.

Напомним, всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом», стартовала 5 июня. Цель акции — устранить непрозрачность и непонимание, которые существуют между собственниками жилья и управляющими организациями. Второй задачей акции является вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год.

Члены совета сторонников партии проводят рейды, чтобы убедиться, что двери управляющих компаний открыты для граждан, и проходят приемы жителей.

Так, 27 июля председатель совета сторонников города Сасово Вера Абрамова и активист совета Владислав Шатилов посетили управляющую компанию «Южный край».

В ходе беседы сотрудники рассказали, что собственников жилья, которые обратились в компанию в рамках Дня открытых дверей, в основном интересовали вопросы, касающиеся капитального ремонта многоквартирных домов.

В Рязанской области обслуживают и управляют жилым фондом 298 организаций, в том числе 146 управляющих компаний и 135 товариществ собственников жилья.

В городе Сасове обслуживают и управляют жилым фондом 20 организаций, в том числе 10 управляющих компаний и 8 товариществ собственников жилья, в ведении которых находится 193 многоквартирных дома.