3 июля 2017, 17:42

В Касимове обсудили улучшение качества обслуживания жилых домов

В рабочем совещании принял участие секретарь местного отделения партии Олег Семенов

3 июля в местной общественной приемной партии «Единая Россия» Касимова состоялось рабочее совещание, посвященное работе управляющей компании «Уютный дом». Это молодая организация, действующая в сфере жилищно-коммунального хозяйства на территории города. Лицензия на осуществление данного вида деятельности была выдана в конце 2016 года.

На мероприятии присутствовали представители управляющей компании, секретарь местного отделения партии Олег Семенов, члены общественного Совета по вопросам оказания содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением управляющими организациями и организациями коммунального комплекса своих обязательств. Сразу было отмечено, что целью совещания является улучшение обслуживания имеющихся — более 30 — у управляющей компании многоквартирных домов.

Инициаторами встречи выступили жители домов, которые обслуживает УК «Уютный дом». Активисты задавали вопросы о правильности начисления оплаты по статье «Общедомовые нужды», о проведении обследования домов и подготовки их к отопительному периоду, о создании дежурной службы по аварийному ремонту.

Лидер единороссов города Касимова Олег Семенов отметил, что рабочее совещание прошло в позитивном ключе: «Впервые за долгое время мы с членами общественного Совета обсуждали не то, как разрешить какой-то конфликт между жильцами и управляющей организацией, а, напротив, планировали совместно с собственниками многоквартирных домов дальнейшую работу управляющей компании, определяли направления, которые нужны жителям конкретного микрорайона, конкретного дома. Такие взаимоотношения, на мой взгляд, позволят оперативно решать возникающие проблемы».