5 июля 2017, 10:29

В Старожиловском районе прошла конференция местного отделения партии

Определены кандидаты на должности глав сельских поселений и депутатов Советов депутатов

4 июля в Доме культуры р.п. Старожилово прошел второй этап конференции местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 24 делегата от первичных отделений, участники предварительного голосования, главы поселений района, представители общественных организаций, заместитель секретаря местного отделения партии Александр Соушев.

В ходе конференции обсуждались вопросы, связанные с выдвижением кандидатов в органы местного самоуправления. По итогам тайного голосования участников мероприятия определены 4 кандидата на должности глав сельских поселений Старожиловского района и 72 кандидата в депутаты Советов депутатов.

Помимо этого был назначен уполномоченный представитель местного отделения партии «Единая Россия» на выборах глав и депутатов, определено краткое наименование и утверждена эмблема для использования в документах.

Предвыборная программа местного отделения партии «Единая Россия» будет принята позже — на третьем этапе конференции.