7 июля 2017, 16:05

В Чучковском районе чествовали супружеские пары

С Днем семьи, любви и верности земляков поздравили единороссы

7 июля в Чучковском районном Доме культуры прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. На праздничном вечере чествовали лучшие супружеские пары муниципалитета, которые являются примером для всех в сохранении семейных ценностей и воспитании детей.

Заместитель секретаря местного отделения партии Татьяна Белова приветствовала супругов Рязановых — Константина Александровича и Татьяну Федоровну, награжденных в этом году медалью «За любовь и верность», семьи Агуреевых и Леваковых из р.п.Чучково, Холиных из поселка Дубровка, Карпухиных из села Аладьино, Деминых из села Остро-Пластиково, Володинских и Рузиных из села Пертово, Чураковых и Махниборода из поселка Авангард. Супружеские пары были отмечены благодарственными письмами от «Единой России».

Земляков также поздравили и вручили подарки главы поселений и депутаты-единороссы.

Для гостей праздника коллективом РДК была подготовлена литературно-хореографическая зарисовка о Дне семьи любви и верности и организовано чаепитие.

В этот же день работниками районной библиотеки и членами молодежной администрации была организована акция «Главная ценность — семья», в рамках которой чучковцам вручали буклеты об истории семейного праздника и его символ — ромашки.