10 августа 2017, 10:28

Единороссы Рязанского района утвердили Предвыборную программу

Состоялся третий этап конференции местного отделения

9 августа в Доме культуры «Соколовка» состоялся третий этап конференции местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района. Участие приняли 50 делегатов, кандидаты на выборные должности, главы сельских поселений, представители общественных организаций, члены местного политического совета, члены фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, представители территориальной избирательной комиссии.

В ходе конференции была принята Предвыборная программа местного отделения партии Рязанского района на выборах глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований Рязанского района. Также участники конференции обсудили вопрос, связанный с опубликованием данной программы в средствах массовой информации.

Заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Рязанского района, начальник отдела культуры и туризма администрации Рязанского района Игорь Дрожжевкин отметил, что Предвыборная программа – это план реальных дел: «В документе нашли отражение и социальная сфера, и сельское хозяйство, вопросы ЖКХ, экономики, здравоохранения и образования. Все это очень важно для дальнейшего развития района. Нельзя выделить что-то одно. Необходимо вести работу по всем направлениям».