10 августа 2017, 16:52

Шацкие единороссы утвердили программы на выборах в ОМСУ

Состоялась конференция местного отделения «Единой России»

10 августа в Шацке состоялась конференция местного отделения «Единой России». Участие приняли 45 делегатов, кандидаты на выборные должности, главы сельских поселений, представители общественных организаций, члены местного политического совета, члены фракции «Единая Россия» в Шацкой районной Думе. В ходе конференции была принята Предвыборная программа местного отделения партии Шацкого района на выборах глав муниципальных образований и депутатов представительных органов муниципальных образований Шацкого района. Также участники конференции обсудили вопрос, связанный с опубликованием программы в средствах массовой информации.

Секретарь местного отделения «Единой России» Шацкого района Сергей Космынин отметил, что совместными усилиями была сформирована программа, в которой прописаны конкретные шаги по развитию Шацкого муниципального района.

«Мы будем активно работать над реализацией программы и сделаем все возможное, чтобы Шацкий муниципальный район и вся Рязанская область была регионом с высоким уровнем жизни, развитой социальной сферой, благоустроенными населенными пунктами», – подытожил лидер единороссов Шацкого района.