10 августа 2017, 14:09

В Касимове определились с программой на выборах в городскую Думу

Состоялся третий этап конференции местного отделения партии «Единая Россия»

10 августа в городе Касимове состоялся третий этап конференции местного отделения партии «Единая Россия». Основным вопросом повестки дня стало утверждение Предвыборной программы партии на выборах в Касимовскую городскую Думу. По словам лидера единоросов города Касимова Олега Семенова, программа «Единой России» обсуждалась открыто, с привлечением общественности, и в ней отражены ключевые принципы дальнейшего развития города.

«Программа местного отделения партии – это план реальных дел на ближайшие 5 лет. Основное внимание уделено социально-экономическому развитию городу, привлечению инвестиций, поддержке малого и среднего бизнеса, укреплению материально-технической базы учреждений здравоохранения и образования, развитию туризма», – сказал Семенов.

Партийцы утвердили программу и приняли решение о ее опубликовании в местных СМИ.

Также на конференции ряды партии пополнили новые члены. Ими стали сотрудники филиала ОГБПОУ «РПК в Касимове» Оксана Кадыкова и Светлана Нагейкина, сотрудник ОГБПОУ «КТВТ» Вячеслав Гришин, сотрудник ФСК «Лидер» Антонина Бабаева и сотрудник «Росконтакт» Владимир Сурков.