15 августа 2017, 12:03

В Кораблино ремонтируют Дворец культуры

В муниципалитете реализуется новый проект «Единой России»

14 августа рабочая группа общественного контроля посетила Дворец культуры в городе Кораблино, в котором ведутся масштабные ремонтные работы в рамках реализации партпроекта «Местный Дом культуры».

Комиссия проверила соблюдение сроков работ и качество ремонта. В ходе осмотра выяснилось, что работы по смете выполнены на 60%. Были обнаружены и недостатки: подрядчик будет обязан исправить сливы на окнах второго этажа здания.

Еще одна претензия касалась редкого вывоза строительного мусора. Представители подрядной организации пообещали, что в ближайшее время исправят ситуацию.

С 2017 года реализуется новый проект «Единой России» «Местный дом культуры». Рязанской области из федерального бюджета выделено 24 миллиона рублей. Средства предназначены для проведения ремонтных работ в Льговском поселенческом Доме культуры Рязанского района, Скопинском Дворце культуры им. В.И. Ленина, Кораблинском Дворце культуры, Октябрьском Доме культуры в Михайловском районе, Городском культурно-досуговом центре Рыбновского городского поселения, Спасском районном Доме культуры.