15 августа 2017, 15:33

В Сасово продолжается реализация партпроекта «Управдом»

В управляющих компаниях проводятся Дни открытых дверей

В городе Сасово продолжается реализация партпроекта «Управдом» — в управляющих компаниях проводятся Дни открытых дверей.

Напомним, всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом», стартовала в июне. Цель акции — устранить непрозрачность и непонимание, которые существуют между собственниками жилья и управляющими организациями. Члены совета сторонников партии «Единая Россия» проводят рейды, чтобы убедиться, что двери управляющих компаний открыты для граждан и проходят приемы жителей.

Так, 11 августа председатель совета сторонников города Сасова Вера Абрамова и активист совета Владислав Шатилов посетили управляющую компанию ООО «Надежда-2». Сотрудники рассказали, что большинство обращений собственников жилья, пришедших в обслуживающую организацию в ходе Дня открытых дверей, касались ремонта сантехники. Также сасовцев интересовали вопросы начисления оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

В Рязанской области обслуживают и управляют жилым фондом 298 организаций, в том числе 146 управляющих компаний и 135 товариществ собственников жилья.

В городе Сасове обслуживают и управляют жилым фондом 20 организаций, в том числе 10 управляющих компаний и 8 товариществ собственников жилья, в ведении которых находится 193 многоквартирных дома.