Карта сайта
22 августа 2017, 16:19

Депутат взяла на личный контроль ситуацию с подъездом к детскому саду №25 Рязани

Фото: ya62.ru
Фото: ya62.ru
Евгения Есакова отправила запрос в администрацию города 

Родители детей, проживающих в районе Дашково-Песочня города Рязани, пожаловались на дорогу, ведущему к детскому саду №25. Данная информация была опубликована одним из информационных агентств.

Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» обратилась за комментарием к секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района Рязани, депутату Рязанской городской Думы Евгении Есаковой, которая ответила, что в курсе данной ситуации и держит ее на контроле.

«Дорога от улицы Тимакова до дошкольного учреждения не вызывает нареканий, но проезд от детского сада вглубь квартала действительно нуждается в ремонте. Данная дорога не входит в программу ремонта этого года, и, к сожалению, она не попала в проект «Городская среда», так как не является дворовой территорий. Но проблему надо решать, так как уже не раз были обращения со стороны местных жителей. Мною направлен запрос в администрацию города, надеюсь, что совместными усилиями мы сможем решить этот вопрос», — отметила Есакова.

Ссылка для блогов