• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Футболисты «Спартака» проведут мастер-классы для участников проекта «Город будущего»
22 августа 2017, 12:24

Такая договоренность была достигнута в ходе турнира по мини-футболу памяти Александра Мартынова

20 августа на стадионе «Спартак» прошел турнир по мини-футболу памяти Александра Мартынова, который работал тренером в рязанской спортшколе «Спартак». В соревнованиях приняли участие 12 команд, представляющие город Рязань и область.

Почетными гостями турнира стали заслуженный мастер спорта России Юрий Гаврилов, президент всероссийского фанклуба «Спартак» (Москва) Владимир Гришин, член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, директор ГАУ ДО «ДЮСШ по футболу» Анатолий Бороненков, представители общественной организации «Город будущего», которую возглавляет Елена Чудакова — директор МБУДО «ЦДТ «Стрекоза».

В рамках соревнований члены фанклуба «Спартак» встретились с руководством ГАУ ДО «ДЮСШ по футболу» и «Города будущего». По ее итогам была достигнута договоренность о сотрудничестве между сторонами: ведущие футболисты «Спартака» будут проводить мастер-классы для воспитанников детско-юношеской спортивной школы и участников социального проекта «Город будущего».

Активисты «Города будущего» вручили почетным гостям памятные подарки, которые сделали своими руками дети с ограниченными возможностями здоровья. В ответном слове Юрий Гаврилов пожелал успеха вновь создаваемой под патронатом ГАУ ДО «ДЮСШ по футболу» команде по мини-футболу среди юношей и девушек — участников проекта «Город будущего» и подарил футбольный мяч со своим автографом, который будет первым экспонатом в музее футбола в МБУДО «ЦДТ «Стрекоза».

Напомним, активисты социального проекта «Город будущего», инициированного региональным фондом «Оплот» и местным отделением партии «Единая Россия» Московского района города Рязани, проводят в Рязанской области большую работу в рамках партпроекта «Единая страна — доступная среда», делая жизнь людей с ограниченными возможностями здоровья более комфортной, насыщенной и интересной.