22 августа 2017, 15:08

В Михайловском районе чествовали строителей

С профессиональным праздником жителей муниципалитета поздравил депутат облдумы Владимир Сидоров

18 августа в поселке Октябрьский Михайловского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя и 15-летию холдинга «Михайловцементгруп».

Коллектив предприятия с профессиональным праздником приехал поздравить член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров. Он вручил благодарственные письма, награды и памятные подарки ряду сотрудников АО «Михайловцемент», среди которых — генеральный директор Сергей Сиромолот, начальник участка по ремонту и обслуживанию основного технологического и обеспыливающего оборудования Николай Архипов, машинист расфасовочно-упаковочных машин 5 разряда цеха отгрузки и упаковки цемента Руслан Жаринов и другие.

Как отметил Владимир Сидоров, «Михайловцемент» — крупнейший производитель цемента европейского качества в Рязанской области и один из ключевых поставщиков цемента на рынок Москвы и Московской области. С использованием продукции предприятия в нашем регионе построены ряд масштабных объектов, таких как Рязанская ГРЭС, дворец спорта «Олимпийский» в Рязани, областной перинатальный центр. Депутат-единоросс пожелал трудовому коллективу удачи во всех начинаниях, а «Михайловцементу» — процветания и дальнейшего развития в тренде современных технологий.