22 августа 2017, 16:02

Жителям Спасска обустроили проезд к дому

В партийной приемной гражданам помогают решать насущные вопросы

Жительнице города Спасск-Рязанский Антонине Канатовой помогли решить вопрос с обустройством проезда к ее дому. Благодарность руководителю и коллективу Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева за оказанное содействие Антонина Владимировна направила через Интернет. Для того чтобы решить свой вопрос, жительнице Спасского района также не пришлось ехать в Рязань — обращение с просьбой о помощи она направила онлайн.

Дело в том, что ранее жильцы дома пользовались проездом через территорию расположенного по соседству детского сада. Вскоре дошкольное учреждение установило вдоль своей территории ограждение, наиболее удобный проезд для пожилых супругов Канатовых оказался перекрыт. Пенсионеры обратились к местному руководству, обустройство новой дороги началось. Однако после того как были спилены деревья, работы остановились. Антонина Канатова направила обращение в региональную партийную приемную с просьбой завершить начатое. В результате запроса в администрацию Спасского района работы возобновились, беспрепятственный проезд к дому Канатолвых был обеспечен.

Напомним, во всех районах Рязанской области работают местные общественные приемные партии «Единая Россия». Информация с их адресами и контактными телефонами размещена на сайте ryazan.er.ru. Записаться на прием в Рязанскуюй региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и получить необходимую информацию можно по телефонам 8 (4912) 28-43-13, 28-43-23, по электронной почте: op.r62@edinros.ru, в группе «ВКонтакте» vk.com/priemnaya_62. Приемная расположена по адресу: Рязань, ул. Горького, д. 49-а.

Ключевые слова: приемная, Региональная