23 августа 2017, 17:27

За строительством ФОКа в Кораблино можно будет наблюдать онлайн

Рязанская область получила из федерального бюджета более 100 млн рублей

В городе Кораблино предприятия жилищно-коммунального комплекса расчистили площадку для нового физкультурно-оздоровительного комплекса, на строительство которого Рязанская область получила из федерального бюджета более 100 млн рублей. Сейчас подрядная организация копает котлован, завозит стройматериалы. Совместно с энергослужбами решается вопрос о подводе к объекту инженерных коммуникаций.

Каждый четверг на стройплощадке проводится расширенная планерка с участием представителей областного строительного комплекса, курирующего данный объект, администрации района, строительной подрядной организации, а также организаций, в ведении которых находятся инженерные сети.

«В ближайшее время подрядчики на объекте установят видеокамеру, работающую в режиме онлайн: за строительством будут пристально следить в правительстве области», — сообщил Владимир Елютин, замглавы района по вопросам архитектуры, развития инфраструктуры и охраны окружающей среды.

Ключевые слова: Кораблино, строительство, ФОК