28 августа 2017, 13:09

В Полянах завершают программные мероприятия по благоустройству дворов

В сельском поселении Рязанского района реализуется партпроект «Городская среда»

25 августа состоялся очередной выход представителей общественного совета по реализации партпроекта «Городская среда» на территории Рязанского района. Напомним, на благоустройство дворовых территорий села Поляны из областного и федерального бюджетов направлено 1,7 млн рублей, на благоустройство мест общего пользования — 1,13 млн рублей. В рамках муниципальной программы формирования современной городской среды на 2017 год в населенном пункте запланирован ремонт 8 дворовых территорий и центральной площади.

«Члены фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Полянского сельского поселения входят в группы общественного совета и регулярно совершают выходы на объекты, следят за качеством выполнения работ, общаются с подрядчиками», — отметила член местного политсовета партии Тамара Купцова. Она отметила, что работы по благоустройству дворовых территорий и центральной площади уже подходят к завершению.

«В настоящее время подрядчики устраняют незначительные недочеты и готовят объекты к сдаче», — добавила Тамара Купцова и поблагодарила жителей села за то, что благодаря их инициативе в населенном пункте проходят работы по благоустройству территорий.