29 августа 2017, 11:05

«Город будущего» раскрывает таланты молодежи

В Рязани в рамках социального проекта прошел танцевальный фестиваль

Участники социального проекта «Город будущего» продолжают раскрывать таланты молодежи города Рязани. 27 августа в областном центре прошел танцевальный фестиваль «Back to school». Организатором выступил коллектив Центра детского творчества «Стрекоза», возглавляет который член партии «Единая Россия» Елена Чудакова.

В ходе фестиваля был проведен конкурс на лучшее исполнение уличного танца как в одиночном разряде, так и в групповом. Победителем в номинации «хип-хоп» стал Малой, в номинации «брейк-данс» — Bboy Keймул.

Всего в конкурсной программе приняли участие более 50 танцоров города Рязани и области. Зрители, пришедшие посмотреть на их выступления, получили огромное удовольствие и заряд эмоций на предстоящую рабочую неделю.

Напомним, в начале июня ЦДТ «Стрекоза» в рамках социального проекта «Город будущего» провел на улице Почтовой первый открытый городской фестиваль-конкурс «Летний танцпол». Свое мастерство в исполнении популярных танцев «уличного направления» продемонстрировали более 200 танцоров из Рязани, Москвы, Коломны, Тулы и Рязанской области.