29 августа 2017, 17:04

В Скопинском районе отметили День села Успенское

С праздником земляков приехало поздравить руководство муниципалитета

28 августа в Скопинском районе отметили День села Успенское. С первых минут для жителей развернулось представление, сопровождавшееся танцами и душевными песнями. По традиции самым важным событием в рамках мероприятия стало награждение жителей поселения. Молодые семьи, долгожители, супружеские пары с солидным стажем совместной жизни один за одним выходили на сцену под аплодисменты, чтобы получить из рук почетных гостей ценные подарки. Не обошли стороной и юбиляров села, которым пожелали здоровья и долгих лет жизни.

С праздником земляков приехали поздравить руководители муниципалитета, члены местного политсовета партии «Единая Россия» — глава Скопинского района Вячеслав Затяжных и глава администрации Александр Боков.

Народные гуляния продолжились до позднего вечера. Всех пришедших ждали катания на лошадях и дискотека при свете ярких софитов, на которой выступали творческие коллективы и артисты Успенского дома культуры. В ночном небе рассыпался праздничный салют, оставляя в душах каждого сельчанина приятные воспоминания и надежду на лучшее будущее их родного и любимого Успенского.