30 августа 2017, 16:44

В Шиловском районе прошли народные гуляния

В муниципалитете при поддержке единороссов проходит акция «Мое любимое село»

25 и 27 августа в Шиловском районе прошла акция «Мое любимое село». Народные гуляния организовали в поселке Пролетарский и деревне Ибредь. Сельчан приехали поздравить заместители главы муниципалитета — секретарь местного отделения партии Людмила Агафонова и член местного политсовета Иван Пыхтин. Они вручили жителям памятные сувениры от «Единой России» и благотворительного фонда «Забота».

В рамках акции чествовали тружеников АПК, старожилов, многодетные семьи, сельчан, принимающих активное участие в благоустройстве и общественной жизни.

Для детей была обустроена игровая зона. Музыкальный подарок всем пришедшим подарил коллектив Шиловского районного Дома культуры. Вечером гостей праздника ждала веселая дискотека.

В Рязанской области проходит очередной этап проекта «Мое любимое село». С 31 мая по 6 сентября в каждом муниципальном образовании при поддержке местных отделений «Единой России» проводятся праздники сел и деревень, в ходе которых организованы выездные консультации специалистов местных общественных приемных партии, представителей Пенсионного фонда, министерства социальной защиты населения.