Карта сайта
10 сентября 2017, 12:40

В Пронском районе проводятся выборы нескольких уровней

Валентина Климакина — один из кандидатов на должность депутата в Совет депутатов Новомичуринского городского поселения

10 сентября в Пронском районе выбирают губернатора Рязанской области, глав 6 поселений и депутатов в Советы депутатов 7 муниципальных образований.

Кандидат на должность депутата в Совет депутатов Новомичуринского городского поселения, директор новомичуринской школы №2 Валентина Климакина приняла участие в Едином дне голосования.

Она отметила, что на избирательном участке утром уже было много людей — жители приходят отдать свои голоса. «Присутствие наблюдателей на избирательных участках делает выборы более честными», — уверена кандидат на должность депутата в Совет депутатов Новомичуринского городского поселения.

В ходе избирательной кампании Валентина Климакина провела немало встреч с избирателями. «Приоритеты в развитии Новомичуринского городского поселения я вижу прежде всего в учебном процессе и воспитании молодежи. Это и профориентационная работа, и совершенствование воспитательной системы, и повышение роли семьи в воспитательно-образовательном процессе», — отметила она.

Местное самоуправление является одним из основных институтов гражданского общества, который позволяет населению на близком уровне принимать участие в управлении делами поселений, самостоятельно решая отдельные вопросы местного значения. Современное управление на государственном уровне сопряжено с проведением определённых мероприятий по отношению к территориям. На региональном уровне особое место в его структуре отводится местному самоуправлению.

10 сентября в Рязанской области проходят выборы губернатора Рязанской области и выборы в органы местного самоуправления. В этом году в Рязанской области проводится 131 избирательная кампания: основная — по выборам главы региона и 130 — по выборам глав и депутатов городских и сельских поселений. Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло 100% кандидатов на все вакантные мандаты — 56 глав и 738 депутатов городских и сельских поселений. Список кандидатов от партии сформировался по итогам предварительного голосования, которое проходило 28 мая.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов