10 сентября 2017, 13:08

В Варсковском сельском поселении выбирают депутатов

Сергей Леонченко — кандидат в депутаты Совета депутатов

В Рязанском районе 10 сентября, помимо выборов главы региона, проводятся выборы в 17 сельских поселениях в представительные органы местного самоуправления. Кандидат в депутаты Совета депутатов Варсковского сельского поселения, заведующий отделением городской клинической больницы скорой медицинской помощи Сергей Леонченко принял участие в Едином дне голосования.

«К муниципальному образованию Варсковское сельское поселение относятся поселок Варские, деревня Красный Восход, деревня Лопухи, поселок Снегири. В ходе предвыборной работы мы встречались с жителями всех вышеназванных населенных пунктов. Основные проблемы, волнующие людей, общеизвестны. Это, прежде всего, дороги, медицинское обслуживание, коммунальная сфера, образование и досуг молодежи», — рассказал Сергей Леонченко.

По словам кандидата в депутаты Совета депутатов Варсковского сельского поселения, в поселке Варские на первом месте стоит вопрос о состоянии фельдшерско-акушерского пункта. Для жителей деревни Лопухи прежде всего необходимо решить вопрос с дорогой, связывающей населенный пункт с другими. В Красном Восходе — проблема с водоснабжением.

«Наши избиратели не просят ничего невозможного, их волнуют простые общечеловеческие нужды, и в этом мы должны им помочь», — считает Сергей Леонченко.

По словам кандидата, жители хотят голосовать и активно идут на избирательный участок. «Некоторые из них проголосовали досрочно, для этого избирательная комиссия работает уже в течение недели, и надо сказать, данная процедура пользуется большим спросом, — отметил Сергей Леонченко. — На избирательном участке присутствуют наблюдатели от партий и кандидатов. На мой взгляд, их работа очень важна и необходима. Выборы проходят открыто и демократично».

Сводная фотогалерея здесь