10 сентября 2017, 15:24

В Вышгородском сельском поселении проходят местные выборы

Валерий Ломов — кандидат на должность главы муниципального образования

В Единый день голосования в Рязанском районе, помимо губернаторских, проводятся выборы глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления. На свой избирательный участок пришел кандидат на должность главы Вышгородского сельского поселения Валерий Ломов.

Он отметил, что одна из его целей — улучшение качества жизни сельчан.

«Во время избирательной кампании жители в основном указывали на необходимость организации качественного уличного освещения и ремонт дорог в поселении», — рассказал Валерий Ломов.

Он добавил, что в программу местного отделения партии, которая по сути является разработанной стратегией решения наболевших для земляков проблем социального и экономического развития, также вошли предложения по благоустройству мест общественного пользования, установка детских, спортивных площадок.

Валерий Ломов отметил активность жителей в Единый день голосования и то, что работа наблюдателей организована в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Напомним, 10 сентября в Рязанской области проводится 131 избирательная кампания. Основная — по выборам главы региона и 130 — по выборам глав и депутатов городских и сельских поселений. Рязанское региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло 100% кандидатов на все вакантные мандаты — 56 глав и 738 депутатов городских и сельских поселений. Список кандидатов от партии сформировался по итогам предварительного голосования, которое проходило 28 мая.

С 8 часов работают 1026 избирательных участков в Рязанской области, 32 территориальные избирательные комиссии и Избирательная комиссия Рязанской области. В регионе, по данным облизбиркома, 926 775 избирателей.

Сводная фотогалерея здесь