10 сентября 2017, 15:39

Владислав Фролов: Региону нужен активный и грамотный руководитель

Глава Рязани принял участие в Едином дне голосования

10 сентября, в Единый день голосования, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Владислав Фролов принял участие в голосовании на выборах губернатора Рязанской области.

Владислав Фролов проголосовал на избирательном участке, который находится в школе №57 города Рязани на улице Нахимова.

«Проголосовать на выборах губернатора — это почетное право каждого рязанца. Я всегда прихожу голосовать и призываю горожан также выразить свою гражданскую позицию, — сказал глава Рязани. — Региону нужен активный и грамотный руководитель, который сможет отстаивать интересы Рязанской области на федеральном уровне, привлечь в регион инвестиции, развивать экономику и поддерживать социальную сферу. Нам, муниципалитетам, предстоит активно взаимодействовать с губернатором. Поэтому от того, кто будет руководить регионом, зависит и судьба областного центра. Нам бы хотелось, чтобы Рязань на правах столицы области развивалась, становилась красивее, зеленее и комфортнее для горожан. И эти задачи мы будем решать вместе с избранным губернатором».

Также Владислав Фролов пообщался с наблюдателями, находящимися на избирательном участке, которые сообщили, что выборы проходят без нарушений.

«Работа участковых избирательных комиссий организована на высоком уровне», — заключил глава Рязани.

Сводная фотогалерея здесь

Ключевые слова: выборы-2017, ЕДГ, Фролов