• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Жители Сасово ждут от нового губернатора дальнейшего развития региона
10 сентября 2017, 17:34

Жители Сасово ждут от нового губернатора дальнейшего развития региона

Многодетная семья Гутовских внесла свой вклад в исторический для Рязанской области момент
Многодетная семья Гутовских внесла свой вклад в исторический для Рязанской области момент
Традиционно явка в муниципалитете — одна из самых высоких в Рязанской области

10 сентября в Рязанской области проходят выборы губернатора Рязанской области. Жители города Сасово активно приходят на избирательные участки, голосуя за кандидатов.

«Сегодня замечательный день: хорошее настроение, хорошая погода. Хотелось бы, чтобы этот позитив перенесся и на результаты выборов, потому что решается будущее Рязанской области. Надеюсь, что сасовцы сделают правильный выбор, ведь от этого результата зависит путь развития Рязанского края и нашего города в частности», — отметила глава администрации города Сасово Евгения Рубцова.

По мнению депутата Рязанской областной Думы Надежды Щукиной, сама природа говорит о том, что мы сегодня делаем выбор за светлое будущее нашего региона. «Я сделала свой выбор. И всем желаю, чтобы тоже сделали правильный выбор. Хочется отметить большую активность сасовцев, несмотря на то, что сейчас пора садов, огородов и дач. На участках очень правильно все организовано: нарушений нет, обстановка доброжелательная», — поделилась член партийной фракции.

Среди тех, кто отдал свой голос за одного из кандидатов в губернаторы Рязанской области, — член Союза писателей России, почетный гражданин города Сасово Владимир Хомяков: «Я пришел на выборы с самыми добрыми чувствами. Надеюсь, что сасовцы продемонстрируют высокую явку, активность. Потому что интересы у всех нас общие. В первую очередь, я надеюсь, что результатом выборов станет завершение долгостроя под названием «Сасовская объездная дорога», или именуемый в народе «Сасовский обход». И, как писатель, я хотел бы, чтобы наконец-то была поставлена точка в деле застроек в селе Константиново — в столице российской поэзии, на Родине Есенина. Мне бы очень хотелось, чтобы избранный глава региона обратил большее внимание на культуру».

На избирательные участки приходят целыми семьями. Свой вклад в исторический для Рязанской области момент внесли многодетные супруги Гутовские.

«Мы надеемся, что результатом выборов станет дальнейшее процветание нашего региона. От нового губернатора ожидаем появления новых рабочих мест, развития промышленности, поддержки молодежи», — отметил глава большой семьи Алексей Гутовский.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов