10 сентября 2017, 13:54

Жители Шацкого и Шиловского района голосуют за будущее родного края

В Шиловском районе проводятся выборы главы региона, в Шацком районе также выбирают глав и депутатов Советов депутатов в трех объединенных сельских поселениях

В Шиловском районе 10 сентября проводятся выборы главы региона. Работают 50 участков избирательной комиссии. С самого утра приехал проголосовать глава Шиловского района, член местного политсовета «Единой России» Василий Фомин.

На свой избирательный участок сделать свой выбор пришла также главврач Шиловской ЦРб, член партийной фракции в Рязанской областной Думы Татьяна Манакина.

«От результатов голосования зависит вектор развития региона в ближайшие годы», — отметила депутат.

По данным на 12.00, явка в Шиловском районе составила 18,9%, в муниципалитете зарегистрировано 31 873 избирателей.

В Шацком районе, помимо губернаторских, проводятся выборы глав и депутатов Советов депутатов в трех объединенных сельских поселениях: Ольховском, Лесно-Полянском и Ямбирнском. На 12 часов отмечается высокая явка избирателей — 22,4%. Всего в Шацком районе открыты 49 избирательных участков, проголосовало 4300 избирателей.

Одним из первых на свой участок пришел секретарь местного отделения партии Сергей Космынин. «Выборы губернатора — важный этап для всех жителей Рязанской области. Люди понимают, что это их гражданский долг, — отметил лидер шацких единороссов. — Каждый, идя на выборы, должен четко подумать о том, за кого отдать свой голос. От активности избирателей и их правильного выбора зависит наше будущее».

Сводная фотогалерея здесь